Aglio granulare affumicato
L’aglio granulare affumicato aggiunge un sapore forte e ricco a carne, pesce, pollo, verdure e salse. È usato in cibi della cucina Italiana, Cinesi, Rub per barbecue e altro ancora. Si applica a diversi tipi di pane e piatti classici.
10,30 €
Vuoi acquistare in Vaso Vetro o Busta Doypack?
Come si usa in cucina
Aggiungilo alle tue preparazioni come faresti con l’aglio tradizionale, o anche alla fine di un piatto per utilizzarlo come condimento finale, ad esempio sulle bruschette inzuppate nell’acqua di pomodoro.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Dettagli Tecnici
Classificazione APG IV: Angiosperme – Genere Allium / Specie A. sativum
Nomenclatura binomiale: Allium sativum
Provenienza: Cina
Sta bene con
- Altre erbe o spezie: Zenzero, rafano, curry masala, cipolla, scalogno, pepe nero, pimento, miscela chimichurri
- Carni: Prosciutto crudo, Bacon, filetto di maiale, carne grigliata
- Pesce: Gamberi, gamberoni, capesante
- Verdure: Scalogno, cavoletti di Bruxelles, Peperoni, pomodori, funghi Shiitake, Cavolo, porro, tartufo nero
- Dolci:
- Frutta: Guava, Cachi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.