Aglio granulare affumicato

L’aglio granulare affumicato aggiunge un sapore forte e ricco a carne, pesce, pollo, verdure e salse. È usato in cibi della cucina Italiana, Cinesi, Rub per barbecue e altro ancora. Si applica a diversi tipi di pane e piatti classici.

[prodotto_outlet]

L’aglio granulare affumicato aggiunge un sapore forte e ricco a carne, pesce, pollo, verdure e salse. È usato in cibi della cucina Italiana, Cinesi, Rub per barbecue e altro ancora. Si applica a diversi tipi di pane e piatti classici.

10,30 

Vuoi acquistare in Vaso Vetro o Busta Doypack?

Descrizione
L’aglio granulare ha un sapore bilanciato sul pungete, dolce e salato tipico dell’aglio fresco, ma con un gusto più delicato. Più grossolano dell’aglio in polvere, è un’aggiunta estremamente versatile per rub barbecue, miscele di spezie, condimenti e salse.  Nella versione affumicata, può essere utilizzato per la guarnizione di insalate, per una maionese particolarmente incisiva, per la preparazione di miscele di spezie o rub per il barbecue all’americana.
Ottimo per aggiungere sapore a manzo, pollo, maiale, pesce o verdure saltate in padella.
L’aglio affumicato granulare ha un gusto profondo e pieno, intensificato dal processo di affumicatura, e può essere utilizzato ovunque si utilizzi aglio fresco.
L’aglio affumicato granulare è particolarmente indicato nei piatti in cui l’aglio è il sapore predominante, cose come il pane all’aglio o una salsa all’aglio per il pollo, a cui aggiungere quel tocco di fumo tanto ricercato nelle preparazioni al barbecue.
Da provare anche con scampi, gamberi, salsa di pomodoro e per la preparazione di un salutare minestrone. L’aglio granulare offre la perfetta combinazione di sapore e praticità per cucinare velocemente e senza sprechi.

Come si usa in cucina

Aggiungilo alle tue preparazioni come faresti con l’aglio tradizionale, o anche alla fine di un piatto per utilizzarlo come condimento finale, ad esempio sulle bruschette inzuppate nell’acqua di pomodoro.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Dettagli Tecnici

Classificazione APG IV: Angiosperme – Genere Allium / Specie A. sativum
Nomenclatura binomiale: Allium sativum
Provenienza: Cina

Sta bene con

  • Altre erbe o spezie: Zenzero, rafano, curry masala, cipolla, scalogno, pepe nero, pimento, miscela chimichurri
  • Carni: Prosciutto crudo, Bacon, filetto di maiale, carne grigliata
  • Pesce: Gamberi, gamberoni, capesante
  • Verdure: Scalogno, cavoletti di Bruxelles, Peperoni, pomodori, funghi Shiitake, Cavolo, porro, tartufo nero
  • Dolci:
  • Frutta: Guava, Cachi

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Aglio granulare affumicato”

SPEDIZIONI GRATUITE PER ORDINI > 49,90€!
This is default text for notification bar

×